公司站群上海钰容机械设备有限公司
网站地图 |百度地图

新闻资讯

行业资讯

细谈螺旋输送机损坏的原因

时间:2016-11-29 16:53:03    阅读

  螺旋输送机在使用了很长的时间之后,如果没有定期检修保养,很容易会出现各种问题,出现了这些问题,如果不及时处理的话,就会造成螺旋输送机的损坏。下面我们来分析一下造成螺旋输送机损坏的原因。
    1.螺旋输送机初始给料时,应逐步增加给料速度直至达到额定输送能力,给料应均匀,否则容易造成输送物料的积塞,驱动装置的过载,使整台机器过早损坏。
    2.被输送物料内不得混入坚硬的大块物料避免螺旋卡死而造成螺旋机的损坏。
    3.螺旋输送机运转中发生不正常现象均应加以检查,并消除之,不得强行运转。
    4.在使用中经常检视螺旋机各部件的工作状态,注意各紧固件是否松动,如果发现机件松动,则应立即拧紧螺钉,使之重新紧固。
    5.螺旋输送机应无负荷起动,即在壳内没有物料时起动,起动后始向螺旋机给料。
    6.螺旋输送机各运动机件应经常加润滑油。
    以上就是螺旋输送机损坏的原因分析,如果出现了类似的问题,大家不妨照着上面的分析找一找原因。
技术
点击这里给我发消息
客服
点击这里给我发消息
售后
点击这里给我发消息